ЗАЩИТА

                     И

     СПРАВЕДЛИВОСТЬ

 

  Defensio et Aequum

 

      

 

представительство в суде

 Адвокат предлагает юридическим лицам свое профессиональное участие в судебном урегулировании споров гражданско-правового характера. Наше содействие окажется полезным для результативного проведения дел в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции всех инстанций.

Приглашаем обращаться с вопросами, касающимися представительства ваших интересов в суде. Ваши права и деловые интересы мы отстоим в судах любой инстанции. Мы являемся вашими надежными представителями в первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях арбитражных судов. Наше участие в процессах судов общей юрисдикции от первой инстанции до Верховного Суда РФ позволит вам быть уверенными в полноценном и всестороннем соблюдении ваших интересов при рассмотрении дела.

 Адвокат имеет достаточно опыта и знаний для грамотного проведения вашего процесса от первых до последних шагов судебных процедур. Начиная с составления искового заявления,  мы пройдем с вами через все этапы защиты. Какое бы развитие не получило бы рассмотрение дела мы окажем вам полноценную юридическую поддержку как по формальной стороне процесса, так и по сути дела.

 

 Мы готовы подключиться к процессу защиты ваших прав на любом его этапе. При этом, чем раньше вы обратитесь, тем больше шансов на благоприятное развитие событий и минимальные расходы. Начиная с подготовительного этапа до момента исполнения судебного решения, мы будем вашими надежными помощниками.

 Еще до начала собственно судебного процесса можно сделать многое для его проведения. В подготовку к суду входит:

 ·         предварительное изучение имеющихся по делу фактических материалов;

 ·         подробное исследование касающихся рассматриваемого дела документов и иных материалов;

 ·         вынесение по результатам исследования оценки возможных ожиданий о ходе развития процесса и перспективы получения желаемых результатов с учетом сложившейся судебной практики и действующих законодательных норм;

 ·         принятие срочных мер процессуального характера при выявлении таковой необходимости в ходе рассмотрения материалов;

 ·         составление письменных рекомендаций клиенту, основанных на анализе имеющихся документов с определением выгодной позиции в суде и изложением правового статуса клиента и особенностей его дела.

 

Участие в судебном процессе

Участие профессионального представителя в процессе не сводится к простому присутствию на заседаниях и исполнению формальных обязанностей. Прежде всего, для полноценной защиты интересов представляемой стороны необходимо собрать и изучить все доступные материалы, оценить развитие и возможные повороты хода судебного процесса, разобраться во всех деталях проводимого дела.

 Собираются и изучаются доказательства, с их учетов вырабатывается позиция стороны в суде. Оценивается положение соперника и изучается с правовой точки зрения его доводы и возможные доказательства. Для получения наиболее полного комплекта инструментов защиты позиции клиента могут быть привлечены к участию третьи лица, включая представителей государственных структур, направляются адвокатские запросы для истребования необходимых документов в органы власти. Разрабатывается пакет документов, необходимый для инициации или продвижения процесса: иски, обоснованные отзывы на иски, жалобы в инстанции, запросы, ходатайства. С подготовленными документами происходит обращение в суд.

 В ходе судебного процесса ваш представитель последовательно и обоснованно отстаивает вашу позицию, соблюдая заранее выработанный план. При этом гибко и своевременно реагируя на открытие новых обстоятельств. Осуществляет все необходимое общение с судом до завершения дела. А по его завершению отслеживает и осуществляет получение вынесенных судом актов по делу и проводит передачу этих документов судебным приставам и клиенту.

 

 Сопровождение после вынесения судебного решения

 После вынесения судебного решения адвокат поможет отследить его исполнение. Будет проведена подготовка всех необходимых документов для службы судебных приставов и проконтролированы порядки и сроки совершения теми необходимых исполнительных действий.

 В случае неудовлетворительного судебного решения процесс не остановится. Будет произведено обжалование его в вышестоящих инстанциях, в апелляционных и кассационных судах. Мы будем вашими представителями и будем неизменно защищать ваши интересы по всем категориям дел и на всех этап процессуального разбирательства. От первой инстанции до надзорной.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно